Скачать приложение
Популярные компании
  • Автострим
    Автострим Автошкола
  • Белдорстрой
    Белдорстрой Автошкола. Физкультурно-оздоровительный комплекс
  • Автошкола АС
    Автошкола АС Автошкола

АвтоСтажер - отзывы

Автошкола

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.07.2017 21:57

    Достоинства: Хочется сказать спасибо инструктору Александру Богатову за его терпение. Он очень толково и доступно объяснял ту или иную ситуацию на дороге, рассказывал как правильно действовать в том или ином случае. Благодаря его занятиям я смогла получить водительское удостоверение. СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСАНДР!!!


  • 27.05.2017 17:50

    Достоинства: Очень рада что пошла в вашу автошколу! Удобный график учебы. Сергей Николаевич хорошо рассказывает теорию, много примеров, отличная тактика учебы, лекции проходили легко и понятно! Хочу выразить большую благодарность инструктору - Александру! За его профессионализм, объясняет всё понятно, рассказывает как вести себя на дороге. умеющий подбодрить в сложной ситуации и поднять самооценку, на занятия ходила с большим удовольствием, на автодроме все хорошо объяснил что все элементы выполнялись легко и просто. Дал потренироваться перед экзаменом на автодроме. Все в группе сдали автодром в гаи! ГАИ теорию и вождение сдала с первого раза! За это очень благодарна Вам! Пусть автошкола и дальше процветает!


  • 05.10.2015 15:12

    Достоинства: хорошая автошкола!У меня был инструктор АЛЕКСАНДР БОГАТОВ. Чудесный человек. Объясняет все понятно, оговаривается каждый шаг,каждая ошибка.Не требует ни чего кроме стараний. Общение с ним складывается очень легко. Инструктор-от бога)) Спасибо ему большое! Отдельное спасибо СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ(припадает теорию). Объясняет так ,что поймет и разберется даже самый глупый.


  • 03.10.2015 10:14

    Достоинства: очень хорошая автошкола! огромное спасибо инструктору АЛЕКСАНДРУ БОГАТОВУ (матиз номер 9908). Чудесный человек. объясняет доступно,оговаривается каждый момент,каждая ошибка. Не требует ни чего кроме знаний и умений))Очень рада что занятия были именно у него!Инструктор -от бога!!))) отдельное спасибо СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ(преподает теорию)! лекции давались очень легко, объясняет так,что поймет даже глупый. После каждого занятия выходишь в хорошем настроении. В общем -РЕКОМЕНДУЮ!


  • 08.08.2015 00:25

    Достоинства: Мне повезло, что автошкола совсем рядом с домом. Теорию преподают хорошо, все зависит от того, какая будет Ваша отдача. Учить надо и учить надо много. Книги и диск можно сразу приобрести у преподавателя, что тоже большой плюс. Если вдруг не успеваешь на занятия, всегда можно позвонить и предупредить, Вас поймут, а когда придете, то еще раз объяснят. Преподаватель всегда делает акценты на самых важных вещах, с Вас требуется лишь внимание. Что касается практических занятий, то первым инструктором был Александр. К сожалению, не давал всей информации, которая меня интересовала, учил лишь запоминать как делать, а зачем, мол не важно. А затем и вовсе начал пропадать, занятия постоянно отменялись и я сменила инструктора. Второй инструктор Богатов Александр (матиз гос номер 9908, если не ошибаюсь). Хочу выразить безграничное СПАСИБО за вложенные знания и терпение. Он не только объясняет каждое проделанное Вами действие, но и что, зачем и почему, а если надо, то и нарисует)). С ним было легко скорректировать удобное для себя время занятия. Человеческое отношение, даже если косячишь. Свои ошибки анализируются и запоминаются. В ГАИ я сдала с первого раза, за что еще раз СПАСИБО! Рекомендую!


  • 06.08.2015 20:49

    Достоинства: Хочу выразить свою благодарность Богатову Александру!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мастер своего дела! Получать навыки по вождению с ним одно удовольствие: человеческое отношение, подробное объяснение, что и куда нажимать и как себя вести на дороге! Я рада и довольна, что занятия были именно у него!!! Рекомендую!


  • 22.11.2014 22:08

    Достоинства: Я учился у Наместникова Владимира Вячеславовича, что я могу сказать, инструктор вышка, мне всё понравилось, всё доходчиво объясняет, не капли не пожалел что попал к нему, машина у него в хорошем состоянии. Всем советую идти именно к нему, Хочется выразить огромную благодарность Владимиру!


  • 31.05.2014 23:28

    Ребят, а я вот учусь у Наместникова Владимира Вячеславовича! И советую всем идти к нему! Замечательнейший инструктор! Да, он может иногда прикрикнуть- но зато потом точно будешь знать,что где и чего делать нельзя! На автодроме все настолько хорошо объясняет,что не сделать правильно все элементы ну разве что тупой только сможет! По поводу машины нет вообще никаких нареканий,за время учебы ни разу не было никакой поломки! Все занятия проходят по записи,отмен не было! Так что если вы идете в эту автошколу,то проситесь у директора именно к нему!

  • 23.04.2014 15:41

    Я не знаю о каком Александре здесь идёт речь,но у меня именно он......Ничего плохого не могу сказать,всё доходчево и популярно объясняет. Мне пришлось не мало поменять инструкторов,даже самого Наместникова-вот он это и вправду АД!!!!! человек который зависим от денег,и кроме доп. занятий у него нет никаких разговоров. С Сашей отлично.Я им очень довольна!!!! Большенство людей,приходят в авто школу вообще не понятно для чего..... нихрена не учат,а потом чего то хотят! Дорогие! Учите, думайте и слушайте!!!! И тогда все будут хорошие! научитесь элементарному- общению с людьми!

  • 28.01.2014 17:45

    Автошкола супер!!! Все идем учица тока сюда

  • 17.12.2013 12:40

    не знаю кто такой этот Саша,но я училась у Градовича Юры, а подруга у Игоря Бандарика,советую только их!!!! Не пожалеете!!!Доходчиво объясняли,занятий было много,деньги не сшибали,как некоторые личности этой автошколы,так что записывайтесь только к ним!!!!

  • 15.12.2013 16:57

    Я училась не в заславльской автошколе, но вождение у меня было имено сдесь. Инструктора моего звали Александр. Ездила я на чёрном матизе. Что я хочу сказать...Саша, как инструктор, просто замечательный. Объясняет всё хорошо, понятно, даже чайники поймут...серьёзно! Всегда вовремя приезжал, если что-то не поучалось, всегда предупреждал. за время обучения ни разу не повысил голоса, относился ко всему спойно, без нервов. У меня к нему вообще никаких вопросов. Очень рада, что у меня инструктором был Александр Александрович! А если вы не вообще не понимаете как управлять автомобилем и до вас вообще никак не доходит, задумайтесь, надо ли вам вообще права? Не мучте не себя ни людей!

  • 11.12.2013 15:38

    Я живу в Заславле и мне в любом случае придется идти в эту школу. Понял только одно, к Александру нельзя идти.

  • 13.11.2013 13:49

    Отличная автошкола. Теорию преподают отлично, не приходилось даже ничего учить. Все запомнилось после занятий. Вождение выкатала все до последнего часа. Инструктор Саша хороший. Просто если не умеете общаться с людьми не начинайте. А в этой автошколе все отлично.

  • 05.11.2013 15:21

    Да,ничего хорошего.Полностью согласна с Еленой,училась у этого Александра,до сих пор сдать в ГАИ не могу,хотя что тут про ГАИ говорить, не помню ни одного человека с группы,кто бы вообще сдал внутренний у него,помню только что записывал редко,грубил...и да, его девушку на заднем сиденье.Нужно было сразу отказываться от него и переходить к другим инструкторам,в этом моя и ошибка,а теперь либо заново учиться,либо тратиться на доп занятия.И еще не слушайте начальство этой школы,когда оно будет расхваливать этих инструкторов,типичный ход "езды по ушам",интересуйтесь только у тех кто реально там учился и у кого.

  • 24.10.2013 12:50

    Елена перезвоните директору и все разрешите,а то у вас как то все очень мрачно. Инструктор про которого вы говорите не так уж плох (работая по субботам и воскресеньям) он пользуется большим спросом у курсантов школы и чесно говоря это первый негативный отзыв. Судя по вашему отзыву этот как вы называете (чудо) инструктор вас игнорирует обратитесь к директору он Вас переведет к другому инструктору,а поповоду что у вас было всего 4 занятия значит у вас должно остаться еще остаться 16 занятий каждое проведенное занятие подтверждается в карточке по вождению и в путевом листе вашими подписями, а рассуждать что все плохие не очень коректно с вашей стороны.

  • 15.10.2013 16:48

    это школа полный кошмар,теория так себе, а вот вождение какой-то ад.Мне попался инструктор на черном матизе Александр,ужасней человека еще не встречала. когда я пришла на первое занятие, то поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет,объяснять ничего не хочет,то есть я сама должна себя обучать,т.к. он постоянно сидит в телефоне как будто меня здесь нет,следующие наши встречи были такие же,прошло 4 занятия а я ничего не умею,дальше еще интересней.,этот чудо инструктор вообще стал меня игнорировать,на занятие не записывает,трубку не берет а когда поднял,сказал что у меня осталось пару занятий и оставим их для гаи,это после того как у меня их было только 4 и я не разу не ездила по городу,позвонив директору и рассказав обо всем,он уверял меня что этого не может,т.к. это один из лучших инструкторов,пообещал разобраться.Мой вам совет НИКОГДА не идите сюда учиться, нормальных инструкторов здесь нет,я уже об этом пожалела.